Stille Stunde im Schlatterhaus

Hochschulpfarrer Michael Seibt lädt jeden Sonntag zu einer stillen Stunde von 17 bis 18 Uhr in den neuen Andachtsraum des Schlatterhauses ein. Angeboten werden Übungen zur Achtsamkeit auf den Atem, auf Körperwahrnehmungen, Gefühle und Gedanken. Es handelt sich um geführte Meditationen, die zu einer aufmerksamen Begegnung mit sich selbst und mit Gott beitragen wollen. Herzliche Einladung!

Kontakt: Pfarrer Michael Seibt, Tel. 856623, seibtdontospamme@gowaway.stiftskirche-tuebingen.de

Schalom-Gottesdienst

jeden 3. Mittwoch im Monat,

19 Uhr in der Jakobuskirche.

Friedensgebet in der Stephanuskirche

Zum Friedensgebet laden wir monatlich dienstags um 18:30 Uhr in unsere Kirche ein!

Aktuelles Geschehen kommt zur Sprache in der Tradition der politischen Nachtgebete: Informationen über Kriegsgebiete, über das Leiden der Menschen dort, aber auch über Hoffnungszeichen in der Friedensarbeit.

Das Opfer sammeln wir für die Aktion „Ferien vom Krieg“: Kinder und Jugendliche aus verfeindeten Völkern des Balkan und aus Israel und Palästina werden zum Friedenscamp eingeladen.

Kontakt: Hartmann Doerry, Tel. 4 58 34