Herzliche Einladung zur Mitgliedschaft

Herzliche Einladung zur Mitgliedschaft im „Freundeskreis der Tübinger Motette“:

Informative Flyer liegen in der Vorhalle der Stiftskirche aus.

Weitere Informationen bei Frau Anke Becker,

(07071/930412; becker@evk.tuebingen.org)

Die Motette ist 65! Damit geht sie noch längst nicht in Rente, aber eine Zusatzversorgung wie jeder Rentner braucht sie doch, angesichts beunruhigend kleiner werdender öffentlicher Zuschüsse. Da zählt sie auf die Hilfe und Unterstützung der treuen Besucher. Sie wissen, welch einzigartiges Kleinod wir mit der Motette haben. Und Sie wollen, dass das so bleibt oder gar noch besser wird?

Dann schließen Sie sich dem Freundeskreis an!

Dieser wurde am Samstagabend, 20.11.2010, in der Stiftskirche nach einer eindrücklichen Motette gegründet und freut sich nun über neue Mitglieder.

Mit einem festen, selbstgewählten Jahresbeitrag geben Sie Ihre Zusage, die KUNST ZU FÖRDERN. Dies ermöglicht es, auch zukünftig verlässlich zu planen und das einzigartige Schaufenster für die reiche Chorlandschaft unserer Stadt zu erhalten. Als Dank sind für die Freunde allerlei Extra-Angebote vorgesehen: Sonderführungen, Zusatz- und Hintergrundinformationen (Freunden zeigt man ja immer ein bisschen mehr als Fremden).

Sie möchten die Motette unterstützen und/oder Mitglied im Freundeskreis werden? Rufen Sie uns an: 07071- 930412.

Weitere Informationen bietet Ihnen der Flyer des Freundeskreises.

Darin enthalten ist auch die Beitrittserklärung.