Die Evangelische Gesamtkirchengemneinde freut sich und ist dankbar für jede finanzielle Unterstützung ihrer vielfältigen Arbeit.

Seit 2006 gibt es in der Gesamtkirchengemeinde jährlich im Herbst eine große Spendenaktion, den "Tübinger Beitrag". Hervor gegangen ist der "Tübinger Beitrag" aus dem einstigen Kirchgeld, damals Pflichtbeitrag aller volljährigen Evangelischen, von denen das Finanzamt keine Steuer erhielt, heute eine freiwillige Gabe. Alle Kirchengemeindeglieder ab 25 Jahre werden angeschrieben, insgesamt 14.000 Personen und um Unterstützung eines von vier Projektes (ausführlich vorgestellt in einem Flyer) in der Gesamtkirchengemeinde gebeten. Zwischenzeitlich ist der "Tübinger Beitrag" zu einer guten Tradition geworden. Wir freuen uns jedes Jahr über eine gute Resonance und viele Spenden!

Wenn Sie unsere Arbeit, ein Projekt, eine Kirchengemeinde oder einen Bereich der Gesamtkirchengemeinde unterstützen möchten freuen wir uns über Ihre Gabe!

Kreissprakasse Tübingen

BIC: SOLADES1TUB

Bitte Verwendungszweck nicht vergessen!

Sie erhalten in jedem Fall eine Spendenbescheinigung.